Línea lactobiónico

Las fuentes de luminosidad

peeling-facial-1

El ácido lactobiónico es un polihidroxiácido, que combina la capacidad renovadora de los aha´s, con propiedades antioxidante y reforzadora de barrera. Inhibe la actividad enzimática de las MMP, responsables de la degradación de colágeno, previniendo el envejecimiento y daño solar. Estimula la producción de colágeno y glicosaminoglicanos, el recambio celular y la cicatrización de heridas.
Es útil para tratar líneas de expresión, discromías, secuelas de acné, mejorar la flaccidez cutánea, y recuperar fieles fotoenvejecidas.
Apto en pieles sensibles que no toleran otros ácidos. Según su concentración, puede usarse para realizar soft peels todo el año.

Softclean con lactobiónico 5%

softclean lactobionico

Un producto de higiene innovador, formulado con una nueva generación de tensioactivos naturales, derivados del azúcar y del aceite de coco. Complementado con la acción suavizante y renovadora del ácido lactobiónico. Limpieza eficiente y segura para pieles sensibles o que necesitan una dosis extra de cuidado.

GlucoTain Clear®, ácido lactobiónico
higiene sin irritación – alta tolerancia.
gabinete/ domicilio
250, 120cc
Usar diariamente, masajeando  unos segundos y luego enjuagar con agua.

Softpeel con lactobiónico 15%

softpeel lactobionico

Los polihidroxiácidos, por su gran tamaño de molécula y numerosos grupos hidroxilo, permiten realizar una renovación cutánea, si irritar. Esto los hace aptos para pieles sensibles, pieles con rosácea, etc. Además son antioxidantes e higroscópicos, protegiendo la piel y reforzando su función barrera.

Ácido lactobiónico 15%
seguridad – alta tolerancia
gabinete.
60, 30cc
Topicar con los cuidados habituales de los ácidos de uso cosmético. Exclusivo uso por profesionales entrenados. Pincelar, y dejar actuar 3 minutos, enjuagar con abundante agua. 

Softpeel acné

softpeel acne

Los polihidroxiácidos, por su gran tamaño de molécula y numerosos grupos hidroxilo, permiten realizar una renovación cutánea, si irritar. Esto los hace aptos para pieles sensibles, pieles con rosácea, etc. Además son antioxidantes e higroscópicos, protegiendo la piel y reforzando su función barrera.

Ácido lactobiónico 15%
seguridad – alta tolerancia
gabinete.
60, 30cc
Topicar con los cuidados habituales de los ácidos de uso cosmético. Exclusivo uso por profesionales entrenados. Pincelar, y dejar actuar 3 minutos, enjuagar con abundante agua. 

Softpeel color correction

softpeel color correction

Tratamiento específico de hipercromías y discromías. Formulado conlos aha’s de mejor tolerancia y acción despigmentante: lactobiónico, mandélico y láctico.  Aporta también la acción inhibidora de la melanogénesis de los ácidos fítico y kójico. 

Ácido lactobiónico 10%, ácido mandelico 5%, ácido láctico 5%, ácido kójico, ácido fítico.
tolerado por pieles sensibles – accion despigmentante sin irritación.
gabinete

60, 30cc.
Topicar con los cuidados habituales de los ácidos de uso cosmético. Exclusivo uso por profesionales entrenados. Pincelar, y dejar actuar 3 minutos, enjuagar con abundante agua.